Salta al contenido principal
Academia SAG
  • Página Principal
  • Más
Acceder
Página Principal
  1. Cursos
  2. División de Protección Pecuaria

División de Protección Pecuaria

Inspección médico veterinaria y criterios de aptitud para el consumo de reses de abasto, aves de corral y de sus carnes

  • Profesor: TAMARA MELISA CARCAMO SOTO
  • Profesor: GERMAN ADOLFO VILLAGRAN CALDERON

Normativa de la Unión Europea aplicable en establecimientos faenadores de exportación

  • Profesor: EDGARDO RODRIGO SANCHEZ PEREZ

Fiscalización de la Ley N° 19.162 (Ley de carnes), sus reglamentos y normas chilenas oficiales

  • Profesor: FERNANDO JAVIER AGUILAR MATUS

Exigencias específicas de los programas de prerrequisitos y HACCP para la implementación del sistema de aseguramiento de la calidad

  • Profesor: ANDRES ANTONIO ARIAS CARVAJAL
  • Profesor: TAMARA MELISA CARCAMO SOTO
  • Profesor: GERMAN ADOLFO VILLAGRAN CALDERON

Fiscalización de establecimientos de expendio e importadores en relación a los medicamentos veterinarios y predios bovinos usadores de anabólicos, de acuerdo a la normativa vigente

Inspección oficial esporádica en establecimientos pecuarios para consumo humano

  • Monitor Interno: GONZALO ALEJANDRO REBOLLEDO CACERES

Sistema Nacional de Inscripción, Mantención y Habilitación de Establecimientos Exportadores de Productos Pecuarios para Consumo Humano

  • Monitor Interno: GERMAN ADOLFO VILLAGRAN CALDERON
Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle